上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

伊力特酒二厂举办包装技能大比武

伊犁垦区报 新闻    时间:2020年06月25日    来源:伊犁垦区报

  新源讯(通讯员 廖强)6月10日至11日,伊力特实业股份有限公司酒二厂工会、计生委联合举办“巾帼建功”包装技能大比武。
  生产车间内,80余名参赛选手全部到位,参加打盒、扣盒、贴标、绑绸带四个项目的技能比武,现场整齐摆放着比赛时需要用到的包装材料。随着女工委员王雪的一声令下,拉开了该厂今年女工包装技能大比武的帷幕。
  选手们分组,在规定时间内进行各项目的角逐,最后从四轮优胜者中再比拼出各项目的个人奖与全能奖。在绑绸带的比赛现场,20名参赛选手一展身手,红色的绸带在她们的双手间如彩蝶飞舞,瞬间就被套在46度伊力老窖乳白瓶的红色盖头上,并打出美丽的蝴蝶结,娴熟的手法引来在旁观摩的评委与选手们拍手叫好。
  经过一番激烈比拼,李芳、郑金萍、赵英、史丽等人脱颖而出,成为各项目的优胜选手。
  包装车间主任吴霞表示:“技能比武能够有效调动员工在日常工作中的积极性,不仅激发了员工挑战自我的激情,更让员工在竞赛中切磋技艺,借助竞赛平台互相交流学习,形成了共同提升的团队氛围。”