上一版/ 01 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

伊力特公司荣获两项大奖

伊犁垦区报 新闻    时间:2020年06月25日    来源:伊犁垦区报

  新源讯(通讯员 刘小芳沈霞)近期,第11届“中国上市公司投资者关系天马奖”获奖榜单发布,伊力特实业股份有限公司荣获“最佳投资者关系奖”,公司董事会秘书君洁荣获“最佳董秘奖”。这是资本市场、监管机构对该公司治理、战略规划、企业文化、品牌口碑、投资价值与投资者保护等工作的肯定,也是对公司未来不断完善公司治理结构、加强投资者关系及投资者保护工作的鼓励与鞭策。
  上市公司投资者关系天马奖由证券时报社主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位,中国上市公司发展联盟和e公司承办。本届“天马奖”是新《证券法》实施后的首次评选,是结合新《证券法》、上市公司投关制度、海外市场投关管理工作实践经验及历届评委提出的专业意见,并经过合规和资格筛查、公司申报、机构推荐、网络投票、评委评审与交易所审核等六大环节层层遴选最终产生获奖榜单。
  自1999年上市以来,伊力特公司高度重视投资者保护及回报,通过持续、稳定的现金分红政策,高质量的信息披露,有效、顺畅的投资者沟通渠道,积极搭建与投资者沟通交流的平台,进一步健全投资者互动与服务体系,将投资者权益保护工作切实落到实处。在新《证券法》颁布的大背景下,该公司将坚持“四个敬畏”,坚守“四条底线”,积极创新投资者保护工作,以更加优异的业绩回报投资者,持续成为投资者尊重的优秀上市公司。