上一版/ 01 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

王君正在师市调研时的讲话在师市干部群众中引发热烈反响

伊犁垦区报 新闻    时间:2020年06月25日    来源:伊犁垦区报

  本报讯(记者 张帅纲)6月17日至19日,自治区党委副书记、政法委书记,兵团党委书记、政委王君正在师市调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记对兵团工作的重要指示精神,贯彻落实新时代党的治疆方略,推动改革发展稳定各项工作迈上更高水平,更好履行兵团维稳戍边职责使命,更好服务新疆社会稳定和长治久安总目标。连日来,王君正的讲话在师市广大干部群众中引发热烈反响。
  国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区党工委副书记、管委会副主任张映桥说:“王君正书记在兵团分区调研时强调,要把城市和园区作为发展的引擎,扎实抓好规划建设,持续深化‘放管服’改革,大力优化营商环境,更好吸引企业、汇聚产业、扩大就业、集聚人口。兵团分区作为国家级经济开发区,将以解放思想为先导,以改革创新为路径,坚决贯彻落实王君正书记讲话精神,进一步增强责任意识、机遇意识、拼抢意识,鼓足争先领先精气神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,苦干实干、奋力作为,争当师市高质量发展排头兵。”
  “王君正书记在师市调研时的讲话为我们进一步明确了努力方向、工作重点和具体要求,让我们充分感受到兵团党委对师市经济工作寄予的厚望。今后,师市发改委将紧紧围绕王君正书记的讲话,进一步谋划工作,狠抓任务落实,切实做好新时代师市经济工作,推动师市实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。”师市发改委党组书记、主任安文学说。
  师市教育局党组书记、局长谢建国说:“王君正书记在师市调研时的讲话充分肯定了师市取得的成绩,对做好当前和今后经济社会发展各项工作作了重要指示,也为我们做好教育工作指明了前进方向。师市教育系统广大干部职工将认真学习贯彻王君正书记的讲话精神,扛起政治责任,贯彻新发展理念,不断增强加快教育事业发展的紧迫感和责任感,把教育事业融入可克达拉市建设发展中,为统筹推进疫情防控和教育教学质量提升提供坚强保障。”
  “师市商务局将认真学习贯彻落实王君正书记在师市调研时的讲话,结合工作实际,拓展工作思路,转变工作方法,创新招商引资方式,全力推进园区改革,积极做好稳外贸工作,大力开展促消费工作,推动师市商务工作全面发展。”师市商务局党组书记、局长瞿中强说。