上一版/ 01 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

谢强在师市部分重点项目建设工地现场办公时强调

以更大干劲 更实举措 扎实推进项目建设

伊犁垦区报 新闻    时间:2020年06月25日    来源:伊犁垦区报

  本报讯(记者?杨俊钦)6月22日,师市党委副书记、四师副政委谢强来到可克达拉市工业园等师市部分重点项目建设工地,就项目建设推进情况进行现场办公。他强调,要以更大的干劲,更实的举措,抓好招商引资和项目落地,守好环保和安全底线,扎实推进项目建设,助力师市经济高质量发展。
  师市党委副书记、四师师长姜振东,师市党委常委、四师副师长陈辉,四师副师长陈兵参加现场办公。
  谢强先后来到可克达拉新能源产业基地建设项目、安琪酵母年产3.2万吨干酵母及酵母抽提物生产线项目、新疆亿和华益健康产业科技股份有限公司山楂深精加工项目建设工地,认真听取有关负责人汇报项目规划和建设进度,针对存在的问题一条一条进行分析研判,提出具体指导意见和解决方案,明确责任分工和时限要求,督促相关责任人和责任单位及时办理落实。
  谢强强调,工业园区是经济建设的主战场。可克达拉市工业园要提高政治站位,强化责任担当,切实增强加快园区建设的责任感和紧迫感。要解放思想,积极推动政策创新,破解园区推进过程中遇到的困难和问题。要在确保工程质量和安全前提下,加快工程建设进度,确保园区供排水、公路等配套设施建设,确保重点项目早日投产达效。要持续优化营商环境,真心实意与企业对接,做好金融服务、政策扶持、人才支撑和环境保障等,推动入驻企业更好、更快发展,为推动师市经济高质量发展作出新的贡献。
  谢强要求,相关部门单位要统一思想,能担当、敢负责,主动靠前服务,加大沟通协调力度,形成工作合力,及时解决项目建设中出现的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要充分认识项目建设的重要性,加快建设进度,确保项目按照既定目标任务和时间节点顺利完成。要强化质量监管,严格把控施工关键环节,同时加强施工安全管理,确保安全施工、规范施工;要严格按照环保要求,进一步加强文明施工管理工作,抓好对工地起尘、运输扬尘、路面污染等关键环节的监管。