上一版/ 02 版:经济新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

昭垦公安局开展预防一氧化碳中毒宣传

伊犁垦区报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:伊犁垦区报

  昭苏讯(通讯员 曾雪琴 宋相相)为扎实做好防范冬季取暖事故的相关工作,坚决遏制冬季取暖安全事故的发生,切实增强全民消防意识,提高全民自我保护能力,11月25日,昭苏垦区公安局消防大队深入辖区七十六团,联合派出所开展“119”消防宣传月与一氧化碳中毒预防宣传。
  民警在银行、商铺、连队、社区等场所,以张贴海报、发放宣传单、宣传品以及宣讲等方式,告知职工群众要注重消防安全。同时,深入农牧连队、社区逐户走访,进行冬季取暖安全检查和宣传,告知居民群众如何正确使用煤炭取暖以及燃气灶具使用注意事项等,杜绝一氧化碳中毒。
  此次宣传,共张贴海报30余张,发放印有宣传标语的购物袋50余个、学生笔袋30余个,宣传单及手册500余件。