上一版/ 02 版:经济新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

六十四团举办一体化数据办公平台培训

伊犁垦区报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:伊犁垦区报

  可克达拉讯(通讯员 徐佳慧)11月26日,六十四团举办一体化数据办公平台培训,来自各部门各单位共20多人参加了培训。
  随着信息化的不断发展,为进一步提高办公效率,提升管理水平,使各项管理逐步规范化、系统化,今年该团投入20多万元,引入了一体化数据办公平台。为确保各部门各单位人员对一体化数据平台正确使用,该团举办了此次培训。
  培训老师通过播放幻灯片和现场操作的方式,对一体化数据办公平台的使用和管理进行了理论讲解和实践操作。主要从值班管理和请假出差管理两个方面,对日常的值班排班、请假销假的基本操作,结亲入户以及日常办公进行了全面讲解,使大家对一体化数据平台的使用有了初步的了解,强化了应用操作水平,为团场的信息化建设提供了有力支撑。